通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

阿里地区改则县电站技改、维修改造工程前期工作完成 顺利拿到初步设计概算批复

发布时间:2018年08月09日 来源:

在阿里地区发改委及各前置手续审批单位的大力支持下,阿里地区水利局顺利完成改则县电站技改、维修改造工程前期工作,拿到初步设计概算批复,为今后改则县电力支撑工作提供有力保障。改则电站装机容量2000kw,电站规模为小(2)型,工程为Ⅴ等,枢纽主要建筑物级别为5级,次要及临时建筑物级别为5级。改则电站建成8年以来,为当地的社会经济发展提供了不可或缺的推动力,为改则县脱贫攻坚、全民奔小康工作做出了巨大的贡献,为当地的社会稳定及居民安居乐业起到了促进作用。改则电站技改、维修改造工程主要建设内容为:溢流坝面维修、前池扩容、房屋维修、新建中控室、新建进场道路、厂房背面边坡锚固喷护、泄水池维修、进水闸、尾水闸维修、水轮机组、屏柜维修等。

本项目的实施,将更好地推动改则县社会经济发展,助推脱贫攻坚、全面奔小康工作实施。