通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

自治区水利厅组织召开农村水利专题会

发布时间:2018年07月30日 来源:

7月19日下午,自治区水利厅党组副书记、厅长孙献忠同志在301会议室主持召开了农村水利专题会议,自治区党组成员、副厅长扎西平措,农水处全体干部,规计处、财务处、建管处、改革扶贫办等部门负责人参加了会议。

会上,农水处汇报了上半年处室的工作情况、存在的困难和问题。孙献忠厅长首先肯定了农水处上半年的工作成绩,并安排部署了处室近期急需解决和办理的工作。会议最后,扎西平措副厅长要求农水处按照孙献忠厅长的主要安排部署和精神,尽快制定有关工作方案,提出措施,明确工作分工,落实好各项安排部署。各处室针对农水处开展工作和存在的问题也都提出了宝贵建议及建议。

7月23日,为进一步落实专题会的有关精神,农水处组织处室全体人员开会认真讨论会议精神,通过学习和研究,明确工作分工、工作职责、工作时间节点,把每项工作落实到人,力争高效、保质完成农水处下半年工作任务。