通知公告

当前位置:首页>水利新闻>水利要闻

自治区水利厅保密办队就区抢险队保密工作开展情况进行督查

发布时间:2018年07月11日 来源:

2018年7月9日上午,由自治区水利厅副厅长曲达同志带队一行6人到区抢险队督导检查保密工作开展情况,强调了保密工作的重要性,并提出改进措施及要求。

检查组按照《西藏自治区水利厅系统保密工作领导小组办公室关于开展保密工作督查的通知》要求,检查区抢险队保密自查自评情况,并分别从工作资料、通信机房、计算机等各方面进行了保密工作检查。

曲达副厅长指出,这次检查的主要目的是为了规范水利系统保密工作程序,完善保密工作机制。并要求,抢险队将保密工作列入重要议事日程,认真落实领导责任制,抓好全队职工日常教育,提高自学力度,加大工作宣传,增强保密意识,将保密工作常态化,有效提升保密工作质量和效益。

通过本次检查,使区抢险队保密工作人员对保密工作的各个方面有了新的认识和提高,为今后工作指明了努力方向,在下一步工作中,区抢险队将认真落实各项整改措施,确保保密工作持续有效。